党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院CAD协会开展等级考试培训

发布日期:2011-05-09    点击次数:

5月7日上午8点30分,机电分院在SA103教室举行了CAD协会等级考试培训活动。分院全体CAD协会会员聚集一堂,由张学昌副教授对他们进行CAD等级考试的专业培训。

张老师系统的讲解了关于Auto-CAD的各项操作以及快捷操作的知识。在讲授的同时还结合了指导书,让同学们能够更容易的理解内容。同时张教授也对同学们提出了要求,希望同学们认真做好练习,并且将练习当做考试一样对待,进行和考试一样时间的训练。培训期间,我们也发现了不少参加CAD全国大赛的同学。他们在拿到题目后就将练习当做正式比赛一样,一丝不苟的进行着练习。整个过程中,同学认认真真听课,踏踏实实训练。

机电分院CAD协会为广大热爱工程图学的同学们提供了一个进一步了解工程图学、深入学习工程图学、CAD等级考试一条龙服务的平台。机电分院相关社团在团委的组织下一直积极开展各类学科竞赛活动,以期实现以学术社团带学科竞赛,以学科竞赛促优良学风。

机电分院团委信息中心
                                   图/文 陈彬