党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电“藤”飞,“球”定乾坤——学院藤球总决赛机电摘金夺银

发布日期:2011-05-18    点击次数:

“加油!”、“好!”一声声呐喊,一阵阵掌声在北操藤球场地响起。这就是浙江大学宁波理工学院的藤球总决赛,它既有篮球的火热,又有足球的激情。

5月17日下午5点整,学院藤球总决赛在藤球场地准时进行。经过一路的过关斩将,最终剩下机电与信息男子队,机电与管理女子队,分别争夺男子、女子的第一、二名。

首先是男子比赛。比赛伊始,机电分院男子队一鼓作气,精准的进攻,严密的防守,一度将比分拉大,最终以21:11赢得了第一局。第二局信息队加强了防守,比分一直逼近,最终由于机电队的一些失误,以19:21微弱差距输掉第二局。关键的,也是最激动人心的第三局,两支队伍都鼓足了劲儿,7:6、9:8、11:12……比分扣人心弦,最后机电队连进3球,以15:12赢得了第三局比赛的胜利。最终机电男子藤球队获得了第一名。

接下来是女子藤球队总决赛,比赛队伍是机电与管理,比赛同样精彩,最终机电女子藤球队不敌管理,获得了第二名。

机电分院取得男子藤球第一,女子藤球第二的佳绩,少不了队员们平日的艰苦训练;少不了啦啦队的呐喊加油;更少补了分院老师的支持。比赛期间机电分院党总支书记吴春,思政主管胡鹿鸣以及辅导员刘炳辉、周丹丹都纷纷到场为队员们鼓劲、加油。有这样一群拼搏奋发的机电老师与学子,机电的体育事业一定会更上一层楼,机电的明天也必定更加辉煌。

机电分院团委信息中心
                                           图/文 王小清