党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电女排惜败信息队

发布日期:2011-05-19    点击次数:

伴随着和煦的微风,5月18日下午5点,机电分院与信息分院女排进行了一场精彩的比赛。

随着掌声、加油声与呐喊声,比赛在众人的期待下拉开帷幕。双方队员表现出良好的运动素质,很快便进入了比赛状态。在上半场过程中,双方队员互不相让,展开了激烈的角逐。一传、二扣、三拦网,精彩的传球、扣球频频出现在比赛现场。队员之间默契的配合也让在场的观众连连叫好。赛场上各方队员都以自己精湛的技术展现出了过硬的实力,将运动的风采表现地淋漓精致。最后由于几次失误,机电队以15:25失掉了上半场的比赛。

休息片刻后,裁判员的哨声响起,宣布下半场比赛的开始。虽然机电队在上半场比赛中有所失利,但是队员们并没有气馁。她们总结上半场比赛中的失误原因,观察对方发球的特点,调整好心态全力以赴下半场的争夺。赛场上她们努力拼搏着,抓住每一次的机会,争取打好每一个球。

夕阳下,排球在双方赛场上来回腾跃,与女排姑娘们拉长的背影构成一幅美丽的画面。随着比赛时间的进行,两队比分你追我赶,场上观众们的心情也随之此起彼伏。最终,裁判员的哨音结束了比赛。机电以小比分的差距输掉了比赛。

虽然机电队员们输了,但她们却打出了士气,打出了机电人团结一致、自强不息、永不言弃的精神。未来的路还很长,相信她们的努力一定能换回可喜的成绩,为分院赢得荣誉。加油!机电女排的姑娘们。

比赛的最后总归有输赢,不抛弃、不放弃,才是我们应有的坚持。训练的过程是艰辛的,但只要全心付出,夕阳的背后留下的必将是你们美丽的倩影。

机电分院团委信息中心
图/文 李清翠