党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电排球队惜败管理

发布日期:2011-05-23    点击次数:

伴随着一声嘹亮的哨声,激情与活力弥漫开在了整个排球场。519日下午5点,机电分院与管理分院排球争夺战在学院排球场地拉开序幕。

尽管天气炎热,但排球队员们依旧斗志昂扬。他们用自己那坚定而有力的眼神,敏捷而矫健的动作向对方宣告着自己的实力。比赛伊始,机电队便以一个巧妙的快传和迅速有力的扣球让对方措手不及。而管理队也不甘示弱,找到对方的破绽,瞄准其空隙,给机电队来了一个出其不意。在第一场比赛中,机电与管理均全力以赴,使得比赛过程高潮迭起。精彩的表现也引来了在场观众的阵阵掌声。但在最后阶段,机电队频频出现了失误,给对方以还击的机会。最终,以21:25宣告第一局比赛结束。

虽然失掉了第一局比赛,但机电队并没有因为暂时的落后而士气低落。队员们相互鼓励,以“机能、机能、无限可能”的口号为自己打气。第二局比赛中,管理队依旧保持强势,使比分逐渐拉开距离。机电队也因为失误过多而请求暂停,调整心态与战术。但随着比赛的进行,两队都精疲力竭。最后,比分停留在了18:25,裁判员以一声哨音结束了整场比赛。

比赛的结果,总是几家欢喜几家愁。但在比赛的过程中,加强了球队之间及分院之间的联系,确是比赛真正目的之所在。比赛的关键在于一颗永不言败的心,相信机电队将吸取经验教训,意识到自身的不足,在接下来的日子里整装待发,不断地朝着新的目标奋进,赛出水平,赛出成绩。

机电分院团委信息中心
                                       /王小清   /朱妙灵