党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院开展梦想嘉年华活动

发布日期:2011-05-23    点击次数:

5月21日,原本应该是一个普通的星期六,但是在露天广场上却不时地逸散出同学们的欢笑声、加油声,原来是机电分院举办了一场梦想嘉年华活动,参与者们略微带着紧张和期待的眼神说明了活动的精彩。

“同在屋檐下,和谐邻里间”是机电分院推广的一个主题,而这次的嘉年华活动便是围绕这一主题展开的。进入大学生活,很多同学大部分时间都是在教室和寝室中度过的,有一个好的寝室氛围和人际关系将会使我们的大学生活更加舒心。为了促进寝室的和谐氛围,加强同寝室同学之间的了解,机电分院特别举办了这样一场嘉年华活动。

活动主要以游戏的形式进行,游戏安排新颖有趣,种类繁多,但每一个游戏都需要参加的同学之间有很好的默契和彼此的信赖,游戏吸引了许多同学参加,游戏报名点前挤满了前来报名和咨询的同学。有些同学成功的闯过了难关,有的同学则是失败地退场,很多失败的同学表示他们同寝室的同学平时交流太少也没有很好的默契,这才导致游戏的失败。也有很多同学感谢这次嘉年华活动提供了平台,让平时很少交流的室友们有机会在一起了解彼此增进感情。

室友是在一起最久的,无论是谁都希望能有一个和谐温暖的寝室氛围。机电分院此次开展的梦想嘉年华活动便是一个很好的促进寝室和谐的方式,让同学们在有趣的游戏中不知不觉地增进彼此的友谊,每一个参加活动的寝室都向我们展示了他们团结和谐的一面。

机电分院团委信息中心
                                         图/文    洪宇