党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电男女排分获学院排球联赛七八名

发布日期:2011-05-25    点击次数:

“加油!加油!”排球场地响起声声呐喊。524日下午5点,学院排球联赛最后一场在排球场落下帷幕。此次比赛为男排机电对法传,女排机电对管理。

伴随着裁判员的一声长哨,比赛的冲锋号在紧张的气氛中正式吹响,机电男排首先取得控球权。比赛在双方的争夺中愈战愈勇,颠球、快传、扣杀等一系列精彩镜头频频上演。最终,机电男排靠实力证明自己,以251925:16的压倒性成绩战胜法传。

女排的比赛也正在进行,双方都以十分轻松的心态面对比赛。机电女排与管理女排的姑娘们均发挥出色,几次来回性的颠球赢得了在场每一位观众的大声叫好与热情鼓掌。第一局比赛,机电队以25:23的比分暂时领先。而在第二局和第三局比赛中,机电队都出现了较多的失误,被对方抓住契机取胜。最终,机电队以12:15的比分输掉了第三局的比赛,同时也宣告整场比赛结束。

经过一个月的拼搏,学院排球联赛至此画上句号,机电分院在此次比赛中取得了男排第七与女排的第八的成绩。虽然成绩未能理想,但每一个位成员都为此付出了努力,也在比赛的过程中建立了友谊,同时更认识到了与其他分院球队之间的差距。失败乃成功之母,相信机电队员们不减的热情与不服输的心态一定会让他们在下一次的比赛中脱颖而出,赛出优良的水平与优秀的成绩。相信自己,做最好的自己,我们会静静等待你们的归来——无限可能的机电队员们。
机电分院团委信息中心
/王小清/曹圣超