党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电团委开展“社团星级评比”活动

发布日期:2011-05-25    点击次数:

学生社团作为高校校园文化的重要组成部分,作为第一课堂的重要补充,正呈现出生机勃勃的景象。它就像美食的调味剂一样,使我们的大学生活丰富多彩。

5月24日晚6:30分,机电分院在SA103举行了社团星级评比大会。此次大会由机电分院社团联合会组织,分院的九大社团参与。九大社团分别是藤球协会、篮球协会、木球协会、奇思妙想节能协会、钓鱼协会、裁判协会、CAD协会、包装协会和机械创新协会。九大社团纷纷上台从社团的简介、活动开展情况、部门结构、建设与发展以及存在的问题和解决办法这些方面做了PPT展示。最后又评委进行打分评比。

高校学生社团是基于同学们共同的兴趣、爱好、志向等因素自发组成的学生群众团体,是校园文化的重要组成部分,它覆盖面广、辐射能力强、发展迅速、对丰富学生课余生活,繁荣校园文化、提高学生综合素质、培养高素质创造性人才,都发挥着重要的作用。此次机电分院的社团星级评比,旨在进一步促进我院学生社团的规范化指导与管理,充分调动各社团活动的积极性和创造性,提升各学生社团活动的质量与水平。
机电分院团委信息中心
图/文王小清