党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“1:3”——机电分院网球惜败于生化分院

发布日期:2011-10-20    点击次数:

10月19 日下午5:00,机电分院与生化分院网球赛在网球场激烈进行。此次比赛为学院网球赛半决赛,所以双方队员都为争取下一场比赛而努力。
双方啦啦队阵容十分强大,尽管天气开始转凉,但是啦啦队员们依旧在一旁给予他们支持。随着一声哨响,比赛拉开了序幕。首轮的男单比赛双方互不相让,尽显身手,娴熟的发球、矫健的跨步、优美的扣球,让在场人员无不惊叹。“嘭”,一个强劲有力的发球引起了全场的关注,随之对方巧妙的反击赢得了场外阵阵掌声。随着比赛的进行,由于机电队的频频失误导致双方比分渐渐地拉开了距离。最后,第一轮机电队以失败告终。之后的第二轮女单比赛,双方气势不分上下,但机电队员再一次宣告失败。第三场比赛机电队员并没有受之前两场的影响,而是斗志昂扬地面对挑战,双方实力不分上下,单单这一轮就持续了将近两个小时。在队员们体力严重消耗的情况下,双方都没有放弃比赛,他们的坚持与努力感动着在场所有的人,终于,机电队突破重围,获得了首场胜利。比赛整整持续了三个半小时,第四场男女双打比赛,机电的再次惜败让机电分院止步于半决赛。
虽然此次比赛机电分院失败了,但是机电的拼搏精神与昂扬斗争还在。经过此次比赛,机电分院将会总结经验教训,为今后的比赛做好充分的准备。
                                   机电分院团委信息中心
                                             文/朱妙灵