党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

激情打造成功,团结铸就经典——机电分院开展学院第十届运动会动员大会

发布日期:2011-10-24    点击次数:

10月21日下午3:15,机电分院的运动会动员大会在NC302火热进行。分院党总支书记吴春、辅导员胡鹿鸣、吴琼、刘炳辉、周丹丹、茅启伟老师以及新老生运动员出席了本次动员大会。
会议开始,吴春书记进行慷慨激昂的讲话,铿锵有力的话语使全场的气氛迅速高涨。首先,吴老师表扬了11级新生运动员们在篮球以及分院运动会上的突出表现,就此次运动会的筹备也给予了鼓励与肯定。同时,吴老师也对同学们在第十届学院运动会上再创辉煌充满期待,更是肯定了往届学院运动会上老生取得的优异成绩和所体现的精神风貌。接着,机电分院的“三朝元老”赖光泽、胡静娜、徐紫娟为新生运动员提出若干如何准备比赛以及调整心态的建议,并对新生运动员们给予了厚望。最后,胡鹿鸣老师历数过往运动员在运动场上的顽强、挑战自我的表现,鲜明真实地再现机电强者风采。胡老师的“机电人个个都是铮铮血气好汉,我们始终坚持着团结朴实的精神”更是切中肯綮,激发了在场所有人的激情。
激情打造成功,团结铸就经典。愿机电分院运动员继承机电分院的优良传统,发扬永不言败的精神,在学院运动会上再创辉煌。

机电分院团委信息中心
                                 文图\祝建超 陈明豪