党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电网球勇夺第三

发布日期:2011-10-26    点击次数:

1025日下午5点,机电分院与经贸分院对学院网球联赛第三名展开了激烈角逐,各队队员全力以赴,赛出风格,赛出水平,为观众们呈现了一场激烈而精彩绝伦的比赛。

比赛准时在5点开始,由经贸分院选手先发球,可能是没有做充分热身的缘故,机电分院的选手打的十分被动,被对手拿下两盘。但在接下来的比赛中,机电分院的选手逐渐找回了状态,先是以一个完美的破发打乱了对手的节奏,随后打出了一波30:0的小高潮,接下来更是以绝对的优势,干脆、利落地拿下了第三局。在后面两局的比赛中越打越顺,直追两盘,以3:2成功实现逆转,赢得了开门红。机电选手在落后的情况下毫不气馁,顽强拼搏的精神赢得了在场观众阵阵掌声。

第二场的女单比赛,经贸选手发挥良好,扳回一分,机电分院的选手在第三场的比赛中表现神勇:有力的发球,迅速的转肩,灵活的后摆,完美的拉拍……精湛的技术动作与灵活多变的战术安排相得益彰,将网球的优雅与美感表现得淋漓尽致,为机电分院再拿下一分。比赛进入白热化,由于第四场机电分院的失利,第五场显得尤为关键,机电的选手顶住压力,凭借完美的配合,为这场比赛画上了一个完美的句点。最值得一提的是比赛过程中机电分院选手脸上洋溢着的那份笑容,那份从容淡定,享受过程的心态给人留下了深刻印象。

此次比赛,机电分院赢得了不错的成绩,选手们在比赛中表现出来的拼搏精神、团结精神、奉献精神给人留下了深刻印象,相信这些精神也将激励选手们在接下来的比赛中再创佳绩,期待你们更好的表现!

机电分院团委信息中心
文/吕译厅