党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院举办第二届“天工开物”科技文化节暨十佳歌手决赛

发布日期:2011-11-21    点击次数:

11月18 日晚上6:30,机能学院第二届天工开物科技文化节开幕式暨十佳歌手决赛在可珍隆重举行。机能学院辅导员胡鹿鸣、吴琼、刘炳辉、周丹丹、茅启伟出席了本次活动。分院思政主管胡鹿鸣老师为本届天工开物科技文化节开幕致辞。

胡鹿鸣老师回顾了上届文化节取得的可喜的成绩,并展望了此次活动的前景。“天工开物”文化节包括人文博雅工程、文明修身工程、科技创新工程、学风建设工程、阳光体育工程以及爱心传递工程六大项目。在过去的一年中为机电学院学生的全面综合发展提供了广阔的平台和锻炼机会。

随后,一场活力四射的斗牛舞点燃了全场的气氛,十佳决赛随之拉开了序幕,本期大赛的主题为“十年唱响”,寓意学校的十年发展成果丰硕,越来越好。15位风格各异的参赛选手精彩的表现赢得场下阵阵掌声,音乐时而轻快、时而悲伤,观众久久沉浸在美妙的旋律以及动人的歌声中。比赛期间互动中的游戏环节更是将全场的气氛推向最高潮。在唱功和舞台表现的一番较量之后,比赛渐渐进入尾声。最后,各位老师分别为十佳歌手、最佳人气奖、潜力奖、十佳前三甲等奖项颁奖。在热烈的欢呼与掌声中,此次比赛圆满地落下了帷幕。活动还吸引了学校南北教学楼负责人、保安和食堂阿姨们前来观看。

十年唱响是机能学院以自己的方式为理工十年校庆送上祝福。机能学院将秉承着“教育为学生提升价值”的理念和“团结、和谐、求实、创新”的院训创造更优良的学风,以更优异的表现为学校献礼。

机能学院团委信息中心
                        图/周荣格 王文迪 刘建敏 文/王明霞