党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能社联召开全体大会推动社团的繁荣发展

发布日期:2011-11-24    点击次数:

11月23日晚6:30,机能学院在NC302召开了社联全体大会。学校社联主席杨广豪、经贸学院社联主席李洋以及机能学院社联全体成员参加了本次活动。
杨广豪和李洋学长畅谈了社联活动创新的重要性,并肯定了机能学院的凝聚力与管理能力。随后机能学院社联主席胡恒达对社联进行了回顾,当谈及社联工作时,他形象地引用了放风筝的比喻。在良好的气氛中,会议进行到了下一个环节:各个部门的工作总结与介绍。每个部门的部长在详细的工作介绍之后并引见了每一位成员,整个场景其乐融融。接着,部门的新生代表充满激情地描绘未来,同时也强调了在部门工作所感受到的团结的力量。在会议的尾声,几位副主席回想了自己在社联工作的路程与大一新生共勉,同时也谈到了社联是一个快乐的工作平台。
机能学院所推崇的就是团结,最令人感动的就是它的凝聚力,这次大会不仅是一次部门介绍会,也是一次对团结的号召。机能在运动会所表现的凝聚力已深入人心,相信在学院党组织的领导和团组织的指导下,机能社联将会创造更灿烂的辉煌。

机能学院团委信心中心
                                文\王明霞 图\陈涛