党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院开展英语四级模拟考试

发布日期:2011-12-06    点击次数:

为了增强机能学子对英语四级考试的规则适应,提高解题技巧,同时缓解考前压力,以积极的心态面对即将到来的英语四级考试。12月3日上午9点,机能学院组织了一场英语四级模拟考试。
本次模拟考试从时间安排以及题型设置都严格遵循国家大学生英语四级考试大纲标准。在监考人员发出开考指示后,同学们迅速进入状态,认真思考,积极作答。考试过程中,监考人员有条不紊地执行各项流程,经过125分钟的答题,整个考试落下了帷幕。考试期间秩序良好,未出现作弊现象。
此次模拟考试为同学们提供了一个自我检验、自我锻炼的实践平台,进一步正视自身的不足,做好备考计划。希望同学们能稳定心态,在剩余的时间内积极备考。预祝机能学子在即将到来的英语四级考试中取得优异的成绩。

机能学院团委信息中心
                                    文\李云杰 图\陆培杰