党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

首届南高教三对三篮球赛顺利开幕

发布日期:2011-12-06    点击次数:

12月3日下午一点,由浙大宁波理工学院NIT篮球协会主办,机能学院社团联合会、万里学院篮球社、宁波诺丁汉篮球社和城市学院篮球社协办的首届“玺体育杯”南高教三对三篮球赛于此篮球场召开。
    参赛的30支队伍中,来自宁波理工的有11支,诺丁汉2支,城市、万里各2支。理工学院充分展示了东道主的热情,对比赛布置完美,力求公平、公正。
    比赛采取单场淘汰制,整个赛场场面火爆,呼声、掌声不断。尤其是期间“中场轰炸”环节更激起了球员,乃至观众的篮球热情,比赛由现场随机20人中展开,进行中场投篮,虽结果只有一人进球,但观众和队员间良好的互动使接下来的比赛更为精彩。
    友谊第一,比赛第二。赛场上四校队员你争我敢,赛场下则不“打”不相识,为四校学生互相交流技艺、情感提供了平台。
   机电学院团委信息中心
                                        文/李高辉