党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能勇夺12.9环校接力赛冠军

发布日期:2011-12-12    点击次数:

12月9日,12.9环校接力赛在北操场隆重举行,经过近一个小时的准备,开幕式准时开始。
    下午3:30,各学院的队员入场,在主席台前排起整齐的方阵。随后啦啦队也陆续到场。寒风凛冽,可队员们毫无畏惧积极准备仿佛上膛的子弹随时准备出击。
    环校路线穿过北操和北教学区,然后经过西大门最后绕过南教学区和南操直至北操的最后一圈。一声枪响,运动员像导弹一样冲出起点。消失在拐角处。西大门的接力运动员早就摩拳擦掌迫不及待地想接过接力棒了。
    在许多“闪电”中,还有我们敬爱的老师们。他们矫健的身姿。在如此寒冷的天气条件下,毅力和信念以及同学们的呐喊声让他们坚持不懈超越自我。
    比赛刚开始,土建队就确立了领先地位,而其他分院的战况十分复杂,难分先后,直至5号队员交接,机能学院已经紧紧咬住了带头的管理队。最后一棒机能的希望全寄托在戴斌身上。在北操最后200米,他成功实现超越,勇夺第一。机能获得了最后的胜利。
    这次接力赛体现了同学们的团结精神,锻炼了同学们的毅力充分展现了大学生的风采和精神面貌,也表达了理工对同学们努力争光的希冀。
                                                                                                                                 机能学院团委信息中心
图/吕译厅文/陈涛