党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

桌游,让生活更精彩——机能学院桌游协会开展趣味比赛

发布日期:2011-12-12    点击次数:

1211下午13:30,机能学院桌游协会在SA103举行了一场有趣的桌游比赛。此次比赛共有八组参赛队伍,每组有三名组员。比赛采取预、决赛制,首先随机将八组两两配对进行预赛,采取三局两胜制。胜出的前四组再随机配对进行决赛,最后决前三强。
在裁判员发出信号之后,比赛开始了。每组选手都进入紧张的比赛状态中,面对对手,毫不示弱。虽然这只是一场游戏,但其中也是智力以及组员之间默契的比拼。随着比赛的进行,整个活动的氛围变得轻松愉快,选手们完全地投入到享受游戏的整个过程。经过一番激烈的技术与默契的较量,前四名诞生了。第二轮的角逐更是精彩,如果一牌不慎,将会导致全盘皆输,因此选手们每一步都会小心翼翼。最终,其中一组赢得了挑战,勇夺第一。
桌游协会是机能学院本学期新成立的社团,由学院思政主管胡鹿鸣老师担任指导老师。此次的桌游比赛考验了同学们的智力以及团队默契。让同学们在游戏中体验不一样的经历。同时也希望同学们能够正确的态度对待游戏,在游戏中得以收获。
                                                      机能学院团委信息中心
/徐晓