党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

传递爱心,不畏寒冷——机能学子爱心义卖情系民工子弟

发布日期:2011-12-27    点击次数:

12月的校园风很大,天气很冷,但丝毫阻挡不了机能学院义卖的热情,阻挡不了他们传递爱心的步伐。12月23日,机能团委青年志愿者协会在露天广场举行了爱心义卖活动。
小小的帐篷,小小的义卖,却有着大大的梦想。据悉,此次义卖是为了替长丰小学筹集资金建造图书馆,为了那一颗颗纯真的心灵,为了那一张张天真的笑脸。青协的每一个人都努力奉献着他们的爱心,还与长丰小学形成了多年的支教关系。为这些民工子弟的子女们送去了一份份的温暖,带给他们更多的希望。
   在闲暇的时候,只要用你小小的爱心就能给别人带来莫大的安慰。那何不出去看看走走,对自己身边有困难的人们伸出援助之手。只要每个人都奉献出一点点爱,世界将是美好的人间。
          机能学院团委信息中心                                                                                            文/唐嘉雯
审稿人/刘炳辉
2011年12月23日