党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“法制模式”进行时 ——机能团委举行团学社新一届干部选拔考试

发布日期:2012-03-19    点击次数:

“法制模式”进行时
                     ——机能新一届干部选拔考试
为进一步加强团学社战斗力,完善团学社干部队伍,提高组织凝聚力和创新能力,机能学院团委于318日晚18:00NC302教室举行新一届干部选拔考试。本次考试试题形式多样与机能学院团学社实际情况紧密联系。值得一提的是,这次干部选拔考试试题于考试前一天公布,以便同学做好更充分地准备。另外,考试首次采用无纸化作答形式,最终上交word,以便批改、存档。考试时间三个小时,考试全程由现任团学社主席团成员监督,机能学院团学社成员积极参加此次考试。
据悉,此次团学社报考的干部职位有各部门的部长、副部长以及新一届主席团成员,整个考试过程气氛紧张而有序。各部门来参加笔试的同学准备充分,面对试题不慌不忙、镇定自若,以流畅的文笔阐述自己的观点,展现了机能学院团学社成员良好的心理素质和应变能力。
经过三个小时的考试,机能学院团学社干部换届笔试工作顺利结束。此次换届笔试工作为团学社的发展提供了强大的生命力,为机能学院今后工作的展开奠定了坚实基础。据了解,笔试考核工作结束后还将进行下一轮的面试筛选。最终结果由笔试、面试成绩,学院、学生双向选择决定。
机能学院团委信息中心
/   胡邵聪