党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

新的任命,新的思路,新的方法——机能学院团委召开换届后首次学生干部会议

发布日期:2012-03-31    点击次数:

2012330傍晚,机能学院团委召开了各部门换届后首次工作会议,会议由新任学院团委副书记竺海龙同学主持,各部门新任的部长,副部长参加了会议。
 会上,大家首先进行了自我介绍,展开了简短的交流,为今后部门间的合作奠定了基础。随后,大家针对机能团学社的工作进行了讨论,提出了许多建议和意见。主要为:加强对外交流、学习经验与教训、增加信息的来源、借助多方舆论力量、紧跟时代潮流、与时俱进,着力形成机能风格、打造机能品牌,扩大机能影响力。
 部门负责人的思想是部门建设的关键,部门的科学规划是部门发展的基石,只有思想正确、规划合理,针对存在的问题积极推进建设,重视部门内部队伍建设,合理分工,形成合力,才能将部门搞好,最后竺海龙同学对大家的发言进行了总结。
因为感恩,所以努力;因为努力,所以坚强;因为坚强,所以壮大。在总支的关怀指导下,机能团委通过广大学生干部的通力合作,我们团学社组织的明天会更美好!

机能学院团委信息中心
/王文迪   /唐嘉雯