党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

绿色体育我奉献——机能学院青年励志家园启动“感恩奉献服务月”活动

发布日期:2012-04-16    点击次数:

414下午4点整,机能学院青年励志家园(YEH)的同学们启动了“感恩奉献服务月”的首项服务活动——“绿色体育我奉献”。
本次活动由机能学院青年励志家园协会(YEH)举办,同时素质拓展中心负责调配工作。为了感谢对学校、学院体育事业蓬勃发展作出巨大贡献运动健儿,志愿者们将本次“感恩奉献服务月”的首项服务活动内容定位在体育方面——“绿色体育我奉献”。本次活动主要任务是打扫体育馆。志愿者分成三组,分别负责打扫地面、擦拭电扇、乒乓球桌。志愿者们又是拆卸,又是清洗,最后擦干重组。尽管工作繁琐,但这一道道的工序并没有难倒机能的志愿者们。在整个活动当中,大家你擦我洗,分享各自的志愿服务经历,同时也对服务精神有了更深刻的认识。
 此次“绿色体育我奉献”的成功的举办,不仅让同学们进一步了解如何实现自我价值,更重要的是,通过志愿服务活动能够让大家学会感恩、学会奉献。
机能学院团委信息中心
       文、图/王文迪