党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能与法传足球队激战绿茵场

发布日期:2012-04-18    点击次数:

417下午四点整。机能学院与法传学院足球队在足球场展开了一场尊严的角逐。最终机能学院以2:0的比分击败对手,取得胜利。
开赛前双方队员都在紧张的进行热身活动,人人精神饱满跃跃欲试。在随后的比赛中双方队员都拼尽全力为胜利而拼搏。优雅的过人,华丽地转身,绝妙的传球让场边的观众为之一震。场边的观众也是针锋相对,加油声、呐喊声此起彼伏响彻理工。在上半场的激烈交锋中双方一直处于僵持状态,你来我往虽精彩连连但始终未能完成那临门一脚。
下半场一开始我机能学院加强进攻,连连突破对方防线,在场上队员的努力下不久便攻破对方大门,取得暂时领先。随后我方稳扎稳打,法传学院代表队因急于破门而显得浮躁冒进,机能学院代表队渐渐控制住场面,随后在猛烈的进攻中机能学院代表队再下一城,最终以2:0的比分取得胜利,获得第七名的成绩。
友谊第一,比赛第二。场上的队员相互鼓励,相互协助,他们用实际行动诠释着顽强拼搏、团结一心的精神,展现我院学生优秀的风采。
机能学院团委信息中心
/俞大群   /刘健敏