党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院第五届“同在屋檐下”寝室文化系列活动正式启动

发布日期:2012-04-26    点击次数:

424晚,机能学院第五期“同在屋檐下,秀寝室风采,展个性魅力”活动启动仪式在SB104举行。机能学院辅导员寝室管理指导员周丹丹出席了活动.
为积极践行学院“文明修身工程”的要求,机能学院高度重视此次“同在屋檐下”系列活动的开启,力求加强学院学生寝室文明建设,培养学生良好的学习生活寝室氛围,以全面推动学院文明修身工程。
启动仪式过程中,学院学生会寝室维权服务部部长王敏卓对上半学期学院学生寝室工作情况进行了汇报和展示,通过各类相关数据,我们欣喜地看到学院寝室各方面得到了明显地改善,另外也向同学们介绍了这届寝室活动的细节并号召大家积极参与其中。接着维权服务部副部曾杰宣读了寝室文化倡议书,寝室管理部副部曹明敏宣读了寝室卫生倡议书。“同在屋檐下”寝室系列活动将于五月正式启动。
寝室文明的建设需要每一位同学的努力,少一点“小我”多一点“大我”,全学院上下共同努力,为寝室文明建设添砖加瓦。预祝机能学院第五届“同在屋檐下”系列活动圆满成功!
机能学院团委信息中心
图/陈涛   文/李高辉