党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

“藤”飞希望,“球”耀活力——机能学院男女藤球比赛

发布日期:2012-05-04    点击次数:

53下午430分,学院于北操举行了藤球比赛,机能学院有两场小组团体赛,分别对阵信息学院男子团体,管理学院女子团体。
男子:比赛一开始就进入胶着状态,信息学院暂时领先,机能学院紧咬比分,在机能学院一个漂亮的顶球下,扳回比分,之后连连得利,获得了第一回合的胜利,在第二场比赛中,机能学院更是找到感觉,越打越顺,在观众的欢呼鼓掌声中,机能学院男子藤球团体捧回桂冠。
女子:巾帼不让须眉,女子团体不甘落后,虽第一回合连连失利,不幸败下阵,但女子团体迅速调整队形,奋起直追,可惜之前落后太多,惜败管理。但在比赛过程中,机能人不甘落后用于拼搏的精神令人感动,“团结”更在观众的欢呼呐喊、鼓劲加油中彰显无疑!
“藤”飞希望,“球”耀活力。相信“机能机能,无限可能”的口号定会越来越嘹亮!