党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

扣出精彩——机能学院与土建学院开展排球赛

发布日期:2012-05-09    点击次数:

57下午17:00,机能学院与土建分院在南操展开了一场激烈的排球赛。
第一局由机能学院发球,一个精彩的弧线拉开了比赛序幕。土建学院在比赛开始就占了优势。机能学院虽然处于下风,但依旧努力挽回败局,奋起直追。只见机能的健儿高高跃起大力扣杀,时不时奋不顾身的鱼跃救球,绝不放弃任何可以挽回的情况。场外观众更是热情高涨,加油声此起彼伏。在观众的鼓励下,机能学院有几个精彩的扣杀,扳回比分。但是最终因为实力悬殊,机能学院以0:2败于土建学院。
友谊第一,比赛第二。虽然此次比赛败北,但是在与土建学院的交流中提高了自身的排球实力,有利于之后更好的发展,同时也加强了学院之间的交流,拉近彼此间距离。

机能学院团委信息中心
          图/王文迪  文/王明霞