党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

运动使生活更有激情——机能排球惜败外国语

发布日期:2012-10-31    点击次数:

20121030晚,机能学院与外语学院在体育馆举行了男子排球比赛。赛前两学院的队员都做了充足的热身运动,严正以待。球场周围站满了观众,场面十分火爆。
比赛开始,机能队得到发球权。一声哨响,机能队一次完美的发球一下子点燃了全场的气氛。机能先得一分,但外语也不逊色,垫球、传球,精湛的技术使比分一直接近。比赛如火如荼地进行着,场外观众情绪也十分高涨,加油声此起彼伏。第一场,机能取得胜利。通过第一场的较量,双方似乎都清楚了对手的特点。休息时间,两队都在紧张地布置战术。
第二场开始,外语队发球,比赛再次激情四射。外语队似乎在实力上更占优势,扣球、拦网,记记凶猛。机能毫不示弱,连忙反击。可惜,在比分落后的情况下,外语的信心更加高涨,最终第二场以外语胜利告终。大比分1:1,比赛进入最关键的第三场。
一声哨响,第三场开始。经过前两场的激烈比赛,双方队员在体能上都有下降。但值得敬佩的是,两队在团队配合、攻守战术上依然认真执行。最后外语以157再下一城,最总赢得了本场比赛的胜利。机能学院排球队在此次联赛中取得第六名。
友谊第一,比赛第二。比赛虽然已经结束,但场上的气氛依然高涨,刚才的比赛似乎还停留在每个人的脑海里。他们的顽强拼搏、坚持不懈,在逆境中依然不乱阵脚的配合战术……无不打动着我们。希望接下来会有更多的同学参与到集体性的活动中来,走出寝室,享受健康,感受体育带来的乐趣!

机能学院团委信息中心
/实习记者:杨梓麟杨婷婷