党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

喜迎十八大,认真备考试——机能学院团委举行青年学子主题升旗仪式

发布日期:2012-11-06    点击次数:

2012115早七点,当清晨的微光撒向理工这片沃土,机能学院本学期第一次升旗仪式在西大门国旗下隆重举行。参加升旗仪式的有学院团委邬旭东老师、学生党员、团学社主要学生干部和全院12级学生。
在庄严的国歌声后,邬旭东老师做了讲话。首先,邬老师借这次机会预祝中国共产党第十八次代表大会胜利召开!在这期中考试即将到来之际,邬老师为同学们鼓劲加油,希望同学们能够以优异的成绩去迎接十八大。接着,他希望同学们总结过去,展望未来,并提出三点要求。一是要明确目标,制订计划;二是要全力以赴,刻苦学习;三是要讲究方法。最后,邬老师鼓励大家认真复习,杜绝虚假舞弊现象,文明考试,诚信做人。
机制122班陈宇同学代表全院新生在国旗下郑重宣誓,诚信考试,杜绝作弊行为。班级同学纷纷在“端正考风,严肃考纪,诚信考试,从我做起”横幅上签字承诺。
中国共产党第十八次代表大会即将召开之际举行升旗仪式,增强了同学们忠党爱国的情怀。相信同学们能以最饱满的热情去迎接的党的十八大,能以最高昂的斗志去迎接期中考试,最后取得优异的成绩。
机能学院团委信息中心
/王文迪 /沈振亚