党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院隆重举行2012年体育盛典暨“新声夺人”迎新晚会

发布日期:2012-11-27    点击次数:

为庆祝党的十八大胜利召开,表彰为学院体育事业做出突出贡献的机能学子,充分展示机能学院学生的艺术风采,1124日晚,机能学院2012年体育盛典暨“新声夺人”迎新晚会在可珍讲堂举行。学院党总支书记吴春、思政主管胡鹿鸣、思政副主管吴琼、团委副书记邬旭东和辅导员仇芳老师、部分新生班导师、兄弟学院团学社代表以及2012级新生出席本次晚会。大会开始前,学院团委向同学们展示了各团支部近期开展的丰富多彩的“喜迎十八大党章学习小组活动剪影”。
在主持人介绍完到场嘉宾后,体育盛典表彰大会正式开始。学院团委副书记邬旭东老师上台宣读了2012年度机能学院体育运动“最佳新人奖”、“最具潜力运动员”、“十大体育风云人物”、“突出贡献奖”等奖项,几位老师分别为他们颁奖。吴春书记做体育盛典总结暨迎新晚会致辞,她激情洋溢的讲话把现场氛围推向了高潮。她感谢为学院体育事业做出贡献的同学们,为运动员们的努力拼搏而喝彩,希望机能学院的各项活动在同学们的积极参与下能越办越好,取得更优异的成绩。在吴春书记的美好祝愿下,学院2012年迎新晚会暨十佳歌手大赛拉开了序幕。
 在第一篇章“新声初遇”中,热辣似火的开场舞《hug me once》,瞬间引爆整场气氛。在十四位歌手以舞蹈《江南style》集体亮相并发表参赛宣言手,比赛正式开始,选手双双进行PK。选手在台上唱歌,亲友团在台下呐喊,更是有许多观众上台向青睐的选手献花,晚会氛围异常热烈。在好声音停下以后,由评委打分决出七名歌手晋级下一轮。接着是第二篇章“新声成长”,待定的7位选手之间进行“一分钟清唱”的比拼,在经过14位大众评委的投票后,杨梓麟、厉虹、施金威等成功晋级。在最后的“新声,飞扬”篇章中,十位班助化身为西游记中的仙女带来集体舞蹈《西游外传》,在诙谐幽默中展现了他们对新生满满的爱。最后经过评委的专业评审和大众评审的投票,樊睿菡、孟浩伟、杨梓麟分获冠、亚、季军。杨梓麟获得最佳人气奖,贾新源获得最佳台风奖。
此次迎新晚会完美落幕,整个过程紧密和谐,既增进了新老生之间的接触与交流,又给新生提供了展示自我歌喉的舞台,让他们唱出了真情,秀出了精彩,充分感受到了机能大家庭的温暖!
          文/徐哲睿 沈伊莉
/徐威达