党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

让爱传递——记机能学院青协志愿者“一对一帮扶行动”

发布日期:2012-12-06    点击次数:

为了迎接即将来临的国际志愿者日,响应学校青年志愿服务号召。124日中午12:30,机能学院青年志愿者协会在露天开展了志愿者“一对一帮扶行动”。
本次活动主要是为了号召广大在校大学生走出校园,广施爱心。青协志愿者用他们亲切的态度向每位路过的同学讲解本次活动的意义。希望通过签名的方式召集更多愿意奉献爱心的同学参与到活动中来。活动如火如荼的进行,工作人员的热情感染了许多同学参与到活动中,纷纷动笔将签名条填得满满的。
很多时候,帮助他人只不过是举手之劳。此次活动,为大学生奉献爱心提供了渠道,也提高了大学生对公益事业的认识。相信会有更多的大学生支持公益事业,贡献出自己的一份力量。

机能学院团委信息中心
文/吕耀杰 审稿/邬旭东