党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

逆着风的飞翔——记宁波理工学院纪念“一二•九”运动七十七周年环校跑接力赛

发布日期:2012-12-10    点击次数:

1271510分,为纪念“一二.九”运动77周年以“爱国教育”为精神主线的环校跑接力比赛正式开始。各个学院的选手云集北操。学院的教师与学生们摩拳擦掌,努力争取良好成绩,为学院添一份荣耀。
比赛开始,机能学院第一棒选手邬旭东老师从北操看台出发,在学生们的呐喊助威下,邬老师保持着优势完成了接力棒的交接。随后,在学校正门旗杆下出发的杨梓麟同学逆着风飞奔,扩大了机能学院的优势。然而在接力期间,机能学院院因为一个小失误落后于土建,在经过了仇芳老师和学生们的共同努力下,机能渐渐减小差距。最后一棒是机能学院的“体育风云人物”戴斌同学,机能的学生们异口同声地给戴斌呐喊加油。然而由于前面差距过大,尽管戴斌全力以赴,我机能学院还是惜败于土建学院。
虽然最后机能分院屈居第二,然而在同学们的心中,那些逆着风飞翔的机能勇士们,那些随着青春飞洒的汗水,让我们相信,他们是真的英雄。
机能学院团委信息中心
/徐哲睿