党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院机械创新竞赛动员大会顺利召开

发布日期:2012-12-10    点击次数:

为了培养同学们的动手能力,使同学们了解机械制造工艺和现代机械制造技术,更好的迎接即将到来的机械创新竞赛。126,机能学院举行了机械创新竞赛动员大会。
我们邀请到黄方平、沈萌红等资深教授为同学们做详细讲解。他们讲解了设计比赛的详细情况。其中包括比赛作品的主题、参赛人数、创新设计比赛的发展以及在这些比赛中参加过选手取得的骄人成绩。使同学们对于参赛的注意事项及参赛流程有了深入的了解。随后,他们深入浅出的分析了作品的制作技巧,赢得同学们的热烈掌声。
会后同学反映此次大会不仅解答了他们心中的疑问,同时也极大的鼓舞了他们参赛的信心。通过动员会使他们对于这些机械设计比赛有了深入细致的了解,更加期待参加东华大学举办的三维创新设计大赛。

机能学院团委信息中心
20121210