党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

爱的接力棒——记机能学子为四川白家沟小学捐赠衣物活动

发布日期:2012-12-10    点击次数:

为了积极响应学校“志愿服务月”号召,迎接即将到来的国际志愿者日,展示青年大学生的风采。124号上午8:10,机能学院青协、社联外联、爱心社成员为爱募捐,共赴东裕小学参加为四川白家沟小学捐赠衣物活动。
经过前期筹划与沟通,此次前往东裕小学主要是收集该小学捐献的物品,整理后再一并寄往四川白家沟小学。在活动前期,青协成员曾多次前往该小学,鼓励号召小学生们为远在四川的贫困学生们献上一篇爱心,活动得到了东裕小学的大力支持。今天,大量的书籍和衣物由东裕小学的负责人转交给我们,在接到小朋友们的捐助后,我们热火朝天的整理起来,并如期完成寄往四川。
这是爱的接力棒的中转站,每个人不经意的一丝奉献,都是对贫困山区的帮助。我院爱心工程的核心精神,在此次活动中得到了很好的体现。

机能学院团委信息中心

20121210