党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

维权意识心中留——记机能学院团委“维权服务周”活动

发布日期:2012-12-17    点击次数:

为了使同学们更多的了解消费者的合法权益,更好地在校园中维护自身利益,127,机能学院团委学生会寝室文化管理中心在露天广场内举行了以“维护消费者权益”为主题的有奖答题活动。
活动中,只要参加者能回答与维权有关的问题,即可获赠一份精美小礼品。同学们热烈参与,踊跃回答问题,全场气氛活跃,欢声笑语不断。此次活动在同学们恋恋不舍中结束。活动让同学们了解了更多关于消费者权益的知识,增强了他们日常生活中的维权意识,也宣传了我国消费者维权的相关法律,提醒同学们在日常生活中要主动、正确、科学地维护自身权益,在受到侵权行为时,要用法律的武器维护自身的合法权益。
此次活动不仅让同学们在繁忙的学习中学到了一些有用的维权知识,而且增强了他们的法律意识,达到了加强同学们自我维权意识的目的。

图、文/机能学院团委信息中心
审稿/邬旭东
2012127