党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学院第六届寝室文化节顺利闭幕

发布日期:2012-12-29    点击次数:

以“展示青春风采,建设文明寝室”为主题的机能学院第六届寝室文化系列活动,历经一个多月,1227日晚SB104顺利闭幕。机能学院团委副书记邬旭东老师、公寓辅导员、团学社干部、寝室长代表参加闭幕式。
寝室文化节总结表彰大会
总结表彰大会开始,邬旭东老师为闭幕式致辞,他总结了这次寝室文化节开展情况,表扬了同学们在寝室文化节中的精彩表现。随后,寝室文化管理中心以照片结合文字表述的形式,向观众展示了这次活动开展的精彩片段。如维权服务周内,通过现场和网络想结合的商铺评比、横幅签名、大学生维权调查知识问卷等系列活动,既表达了同学们的合理诉求,又很好地增强了同学们科学维权的意识。“我的寝室我的励志铭”、“十佳寝室评比”、“High爆露天”、“寝室吉尼斯”等活动的举办,进一步促进了寝室文化建设,营造了团结友爱,互帮互助的寝室氛围。在活动过程中,涌现了以大批优秀寝室,如18#111寝室以总奖学金17000元夺得“学习寝室之最”等。
第一届寝室长论坛顺利举行
在表彰完优秀寝室后,机能学院第一期寝室长论坛拉开序幕。首先是优秀寝室长代表介绍文明寝室建设成果并作经验交流。接着,机能学院10位优秀寝室长坐在教室前,现场与同学们互动,一一解答各位同学的提出的疑惑。
寝室文化节在丰富同学们课余生活的同时,提高了寝室生活环境质量,展现了机能学子风采,体现一种“机能机能,无限可能”地积极向上的精神风貌。

机能学院团委信息中心
/杨梓麟/宋晶晶