党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

在欢笑中相知——记机能学院青年励志家园双旦晚会

发布日期:2013-01-08    点击次数:

为了让经济困难同学感受到机能学院大家庭的温暖,增进新老成员之间的感情,学院青年励志家园于1226日晚SA106举行了一次别开生面的“双旦”交流晚会。
热情洋溢的开场舞蹈拉开了晚会的序幕。在热舞的热情过后,每位青年励志家园成员登台生动形象的为大家介绍自己带来的节目。在接下来的游戏环节中,大家玩得不亦乐乎,晚会在充满回忆的萝卜蹲中划下圆满的句号。此次活动,同学们的笑声贯穿全场。青年励志家园的同学们通过游戏加强沟通,集体表演让青年励志家园的凝聚力更胜从前,让成员有了强烈的归属感,为青年励志家园的建设打下了坚实的基础!
机能学院青年励志家园成立于20105月,是由学院全体经济困难生共同组成的一个相亲相爱的大家庭。秉承着“团结互助,励志成才”的宗旨,举办各项提升学院经济困难生综合素质的活动,在这两年的时间里,机能学院青年励志家园逐渐从一个稚嫩的团体成长为了分工明确,团结友爱的大家庭,每个成员也都积极踊跃的绽放着青春的活力与魅力,相信在大家的共同努力下,青年励志家园会越来越好!

图、文/机能学院团委信息中心
审稿/邬旭东
201318