党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

三月花初开——记机能学院“女生节”系列活动开幕式

发布日期:2013-03-15    点击次数:

为了丰富活跃学生的课外活动,机能学院于3月14日晚5:30在NF101举行了“女生节”系列活动开幕式,辅导员仇芳老师和近百位机能女生参加了开幕式。
首先,由仇芳老师上台致开幕词。她传达了对各位女生的节日祝福,祝她们变得更加多姿,活出自己的精彩,仇芳老师的妙语连珠迎来阵阵热烈的掌声。随后,女生部部长宣布了接下来的活动安排。如在3月17日将举行“女生发型设计大赛”、“女生知识竞答”,每周五的女性励志电影,HIGH露天趣味体育等等活动,很多女生当场报名,对活动很期待。
“星语心愿”活动将开幕式推向了高潮。在座女生争先恐后、带着憧憬和祈祷的将自己的心愿写在纸上,希望有男生们来实现这些女生节愿望。相信每位填写愿望的女生,都能在微冷的寒风中收到这一份温暖。最后,机能学院全体女生还参加了由学校心理协会举办的“女生情感与心理呵护”心理讲座,讲座对疏导女生敏感心理、情感困惑起到了很重要的作用。
机能学院女生节系列活动顺利拉开了序幕,在此,祝愿每一位女生节日快乐!也期待在接下来几天更加丰富精彩的活动。
图/机能学院团委信息中心
文/宋晶晶