党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

女生节之灵动私语——记机能学院首届女生节系列活动

发布日期:2013-03-20    点击次数:

为丰富女生校园生活,构建和谐活力校园。3月17日下午1:30分,机能学院首届女生节活动之灵动私语篇在SA106欢乐进行。
第一个环节是最美女生编发大赛。姑娘们披散着头发坐成一排等待“发型师”一展身手。前来参加活动的女生大多以寝室为单位,只见她们一边欢快的与“发模”交流,手上功夫也丝毫不松懈,编麻花,别发卡,一切都有条不紊。半个小时后,一位位“发模”为我们展示了各具风格的发型,或精致,或淑女,或奔放,看得评委观众眼花缭乱。
在观众的一片赞叹声中,活动进入了第二个环节——女性生理心理知识竞赛。此比赛以抢答的方式进行。每个队伍内部各有分工,谁抢答,谁回答,紧张却不乱阵脚。知识竞赛在给同学们带来丰富奖品的同时,也增长了女生们在生理、心理方面的知识。
此次活动,展示了机能学院最美女生的夺人风采,增进知识的同时也促进了同学们之间的交流。
机能学院团委信息中心
/颜博宇 /齐宇