党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

HIGH爆露天,展青春风采——机能学院首届女生节之趣味体育活动

发布日期:2013-04-01    点击次数:

HIGH爆露天,展青春风采
——机能学院首届女生节之趣味体育活动
“别停别停,快!快追上他们了!”“这个角度这个角度!”330日下午的露天广场人声鼎沸,机能学院青年励志家园和学院女生部共同开展了女生节活动之趣味体育活动。
此次活动设有“花样年华”、“脚上生花”、“你画我猜”、“生死与共”等一系列趣味游戏项目。有趣的游戏以及丰厚的奖品吸引了众多学校女生。她们自由组队,玩得不亦乐乎。在“脚上生花”活动中,一个女生神乎其技的踢毽子技术引来了一片叫好声,只见一个小小的毽子,像是翩飞在足尖最灵动的花。其他活动也是叫好声不断,连不少男生都在一旁跃跃欲试,只可惜没法参加这次转为女生们策划的活动。至此,机能学院首届女生节在欢声笑语中落下帷幕。
此次三月女生节活动,丰富了同学们的业余生活,为女生们搭建了展示才艺的平台。在营造一种轻松和谐的校园生活环境的同时,更大程度上提高了女生的自信活力,很好地展示了工科女生的魅力风采。

机能学院团委信息中心
图/王文迪 文/王明霞