党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

走入社区,展现最美——机能学院志愿服务扎实开展

发布日期:2013-04-01    点击次数:

将“学雷锋”活动常态化一直是机能学院志愿者工作的特色,而走入社区在服务的过程中学习社会服务管理工作也是大学生社会实践的重要途径。3月30日下午1点半,机能学院团学社的十余名志愿者共赴世纪花园公寓开展学雷锋活动。
志愿者兴致浓浓的乘着公交车奔赴世纪花园,本次前往的目的主要是打扫。大家分工明确,其中有四个人是负责带走绿化中的垃圾,六个人是负责打扫乒乓球室。大家干得热火朝天。虽然每个人都汗流浃背,但是大家都十分开心。最后,志愿者还和一群小学生聆听了四明山烈士的故事,感受先辈们的伟大事迹。
社区服务,是大学生迈出了的小小一步,志愿者从一点一滴做起,用学雷锋的行动去唤起身边每个人的真心和爱心。让世界充满阳光般的温暖,照亮每一个阴暗的角落。充分的展示了当代大学生关注社会,以天下为己任的精神风采。
机能学院团委信息中心
图/卢光良 文/卢光良