党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

绿茵上的骄傲——机能1:0战胜经贸足球队

发布日期:2013-04-01    点击次数:

3月28日,理工本年度第一场学院足球赛在北操展开。机能学院与经贸学院拉开了第一场战役的序幕。一身淡蓝的机能队员与白色的经贸展开了最精彩的碰撞。
下午4点30,比赛在裁判的一声哨声中准时开始。犹如吹响看战斗的号角,双方队员展开了激烈的厮杀。双方队员做好了赛前的准备,一个个都斗志昂扬,信心十足。一场蓝与白的碰撞,一场名为“骄傲”的战役,在北操上开始了。
比赛开始后,机能学院屡次组织进攻,试图击破对方的防守,然而对方的实力也很强大,次次守住了防线。不仅如此,经贸学院也多次进攻。刚开场,双方就陷入了胶着战,至中场时,比分尚是0比0。
下半场开场后,机能的蓝色球员们调整了心态,以冷静的分析,犀利的进攻,严密的防守,终于在下半场攻进一球,拿下了宝贵的一分。此后,陷入困境的经贸学院展开了更为激烈的反攻,但在信心大振的机能防守下,经贸最终无力回天。机能学院拿下了第一赛的胜利!
蓝与白的碰撞结束了,然而,绿茵上的骄傲却同属于拼尽了全力的双方队员们!
机能学院团委信息中心
图/颜博宇   文/徐哲睿