党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

雅安救灾中,机能在行动——机能师生自发为灾区祈福捐款

发布日期:2013-04-22    点击次数:

雅安地震了!上周末当生活在春光明媚的校园中的机能学子听到这个消息后,同学们在老师、党员和团委学生干部的组织下,积极对四川籍同学开展关心慰问和祈福活动。
421日机能学院第四学生党支部师生已开展自发捐款,相关款项将立即交给校院相关基金。
422日清晨,机能团委组织学院数百名学生,为在地震中受伤的雅安人民送上自己的一份祝福。
接下来,机能师生还会在学校和学院的整体部署下,进一步开展各项支援灾区的活动和行动!
众志成城!雅安,你并不孤单;雅安,你要坚强;雅安,我们一直都在!为雅安祈福,“雅安加油”。
机能学院团委信息中心
                                /芦光良/徐哲睿