党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

我的班级我的梦——机能学院举行“四好班级”评选展示大会

发布日期:2013-04-27    点击次数:

4月26日,一年一届的机能学院“四好班级”暨优秀班长PPT评选展示大会在SB104举行。机能学院党总支书记吴春、思政主管胡鹿鸣、副主管吴琼、辅导员邬旭东和仇芳等老师等作为评委参加了此次大会。
大会一开始由邬旭东老师介绍机能学院“四好班级”和“优秀班长”的评选情况。所谓“四好”既“班级建设好,学习风气好,文明习惯好,活动开展好”。根据德、智、体、能等四大方面选出各个年级段的前四名参加此次评比大会。各个班级都制作了精美的幻灯片,用优美的文字,精彩的图片来展示自己班的风采。
班级展示之后是对应班级的优秀班长展示。班长们通过简短的演讲讲述了班级建设的体会与经验,体现了身为“一班之长”的汗水和付出,精彩和自豪。他们有的见解独特、体会深刻,有的语言生动、充满激情。随后评委和在场观众开始投票。
大会最后,吴春老师发表讲话。她对同学们提出了四点希望,“有梦想,善学习,讲礼仪,要自强”,培养诚实、正直、果断、善良和勇敢的品格,树立强烈的班级荣耀意识。她的恳切祝福和希望博得在场阵阵掌声。
此次活动也为机能学院各班级互相交流、学习提供了一个平台,有助于营造更好的优良学风氛围,有助于各位机能学子的拼搏向上。

机能学院团委信息中心
文/宋晶晶 图/杨梓麟