党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能学子在乒乓联赛中初露锋芒

发布日期:2013-05-08    点击次数:

54日上午830分,校乒乓联赛第一轮小组赛在体育馆拉开帷幕。
各队就位后,比赛的冲锋号在紧张的气氛中正式吹响,机能女乒首战信息学院,第一局机能以11:6拔得头筹,几个来回的对拉引来了在场观众的大声叫好与鼓掌。而在第二局和第三局的比赛中,机能队都出现了较多失误,被对方抓住契机取胜,对方气势渐增。尽管女乒队员们努力拼搏,紧追比分,但仍是略输一筹。
随后的男乒战况也甚为激烈,上旋球,下旋球,侧旋,抽球,对攻,长时间的对拉等一系列精彩的镜头频频上演。虽然第一场以1:3不敌信息,但第二场以3:0绝对的优势完胜传媒,顺利挺进前六。
接着,机能女乒继续赴战,前两场的失误并没有给队员们造成负面影响,反而愈战愈猛,对战法律和传媒学院的两场比赛中一只只抽球准而妙,丝毫不见犹豫,最终以2:0取得了第七名的成绩。
经过一上午的拼搏,小组乒乓联赛结束,机能分院每一位队员都付出了百分百的努力,女乒虽成绩未能理想,但通过此次比赛,提升了技术,亦建立了友谊,相信在未来的日子里机能不服输的心态与对乒乓执着的热情,会激励着他们在下一次的比赛中赛出水平。更希望男乒能带着大家共同的期许在随后的比赛中脱颖而出,为院体育事业添光加彩。
                                                                                               机能学院团委信息中心
                               /沈伊莉   /颜博宇