党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能团委举办第三届办公软件大赛

发布日期:2013-05-27    点击次数:

526日晚上7点在NB202,机能团委举办了第三届办公软件大赛决赛,并同时进行了颁奖典礼。
这次iebookPPT展示的主题是“中国梦”。本次决赛共有9位选手参加,他们的作品大体分为中国梦的由来、中国梦的解读、中国梦的社会影响、大学生中国梦的解读四个内容。比赛过程中,四号选手深情的朗读,带我们走过了中国历史:从辉煌的四大发明,到抗日战争的爆发,最后到奥运会的成功举办,天宫一号的成功发射。二号选手播放了“感动与我们常在,我们要相信梦”的视频,提醒要多为他人着想。
最终,陈酉峰和芦光良分别获PPTiebook的第一名。评委们对参赛作品进行了精彩点评,指出图片优化的重要性。
总有一种感动弥留心尖,总有一种情怀悄然洒落。通过举办这次办公软件比赛,我们当代大学生明确了历史使命和成才目标,为中华之崛起而读书,为祖国建设贡献力量。
机能学院团委信息中心
                                     /陈耀威   /齐宇