党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

梦想嘉年华——机能学院开展第六届同在屋檐下室外活动

发布日期:2013-05-27    点击次数:

5241330,机能学院第六届同在屋檐下之梦想嘉年华在露天广场拉开了帷幕。虽然骄阳似火,天气闷热,但也挡不住同学们无限的激情。
同在屋檐下的活动十分丰富,统称为梦想嘉年华。主要由慢骑自行车,愤怒的玩偶,吹乒乓球,眼疾手快,终极大闯关构成。别样的游戏,带来无尽的精彩。在一旁的同学们都忍不住想上去high上一番,乐在其中。并在从中感受着团队协作给他们带来的快乐。
寝室是大学校园里最幸福的地方,因此寝室文化氛围的营造极其重要。寝室成员的团队合作更能体现默契,不论在学习还是生活上都带来益处。
本次活动旨在培养同学们的团队合作意识,增强同学们互相帮助的能力,同时也激发他们对寝室大家庭的热爱。除此之外,良好的体现了学院对寝室文化这块方面的重视,极大的丰富了同生们在大学生活园区的寝室文化生活。
                                       机能学院团委信息中心
                                           /陆培杰