党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

备战四级 ,刻不容缓——机能学院举行英语四级模拟考试

发布日期:2013-06-03    点击次数:

62日上午9点,机能学院在SB104教室举行了英语四级模拟考试。本次考试由机能学院学工办牵头,学生会学习部具体负责。
各专业的考生都积极主动地准时到场,考试开始后,试场内一片寂静,考生们都埋头认真答题。考场纪律严明,考试严格按照四级考试的要求,有条不紊地进行。
此次模拟考主要是为即将到来的英语四级考试做准备,让考生们能够更加详细地了解四级的过程,也给他们提供了一个模拟场景的氛围,让考生能够在此过程中发现自身所存在的问题,如对试题及时间的把握等重要因素。同时,也给一部分考生敲响了警钟,不复习,不准备,心里没底,抱着闯一闯的心态是不行的,备战四级,刻不容缓。
学院组织这次模拟考试,足以体现出机能学院及其学子对英语四级的重视程度,相信通过这样一次模拟的考试,一方面,提供了这样一个模拟平台,让考生切身地体验到整个考场过程,另一方面,增强了考生的自信心。
希望同学们在余下的时间里,积极准备,根据自身优缺,有针对性地进行总结复习,并调整好心态,积极备考。期待机能学子取得好成绩!
机能学院团委信息中心
                                   /杨梓麟 /沈伊莉