党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

巾帼的骄傲——机能学院女篮勇夺季军

发布日期:2013-06-03    点击次数:

530日下午,在学校灯光篮球场,机能学院女篮与土建女篮争夺篮球赛第三名。属于巾帼们的战役在篮球场上打响,双方队员摩拳擦掌,展开了最精彩的碰撞。
1630分,比赛正式拉开帷幕,在裁判的一声哨响中,双方展开了激烈的厮杀。双方队员做好了赛前的准备,一个个斗志昂扬,信心十足。所谓巾帼不让须眉,双方队员全力的拼杀,让人感受到巾帼的骄傲。
比赛开始后,机能学院屡次组织进攻,试图击破对方的防守,然而对方的实力也很强大,次次守住了防线。不仅如此,土建学院也多次进攻。之后,机能女篮队员们调整好心态,以冷静的分析,犀利的进攻,严密的防守,慢慢的将比分差距拉大。中场休息时,机能学院已经占据明显的优势。
下半场展开,机能学院保持着优势,努力拉大比分差距,而陷入困境的土建学院则展开了更为激烈的反攻,企图搬回颓势,但在信心大振的机能防守下,土建最终无力回天。结束的哨声吹响后,机能女篮的巾帼们终于拿下了这场关键比赛的胜利!
 机能学院团委信息中心
   /陈耀威  /徐哲睿