党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

破茧成蝶——记机能学院2013届毕业生“传承”晚会

发布日期:2013-06-09    点击次数:

2013年6月7日晚,在可珍讲堂举行了机能学院2013届五四表彰大会暨毕业生“传承·蝶飞”晚会。学院党总支书记吴春老师、学院副院长李建新和王义强老师、各位毕业班班导师及辅导员等老师们,和来自各院系的同学们共同参加了表彰大会并观看演出。
首先,学院思政主管胡鹿鸣老师宣读了相关表彰文件。由党总支书记吴春老师、学院副院长李建新和王义强老师为各位获奖同学颁奖。吴春老师代表学院党政领导班子致辞,表达了对毕业生的美好祝愿和殷切鼓励,也预祝晚会圆满成功。吴老师热情洋溢的致辞赢得了大家的阵阵掌声。
随后,文艺汇演正式拉开序幕。晚会分成“虫”—“蛹”—“蝶”三个篇章,寓意着2013届毕业生们在大学里一次出色蜕变。
晚会精彩纷呈,高潮迭起。开场舞《给力青春》,同学们用率真的笑容让在场每一个人感受到青春的活力四射。随后精彩的歌曲串烧,钢琴和小提琴合奏《always with me》又带同学们领略了少年壮志。捧腹大笑的小品表演,创新的街舞表演,真情流露的诗歌朗诵,还有那最后的五四大合唱《世界需要热心肠》,每一个节目都凝聚了汗水与心血,让观众回忆起大学那些温暖而又美好的情节。
毕业季,分别时,可这远不是一场再不相见。机能学院在此祝福2013届毕业生能美梦成真,在追求理想的道路上奋勇拼搏。

机能学院团委信息中心
                                 图/陈耀威 颜博宇 文/宋晶晶