党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电“青协”进行本学年工作考评

发布日期:2010-06-24    点击次数:
    爱心是机电分院一直秉承的宗旨,在2009-2010学年中,机电分院青年志愿者协会定期组织捐款、支教、服务南站、服务敬老院等活动。一年来,志愿者尽心尽力,为分院的爱心事业和分院青年志愿者协会的发展付出了很大的努力。

为此,6月21日20点,机电分院于NC302举行2009-2010学年志愿者工作考评工作。本次评选活动由机电分院团委主办,机电分院青年志愿者协会承办。分院团委学生骨干和青协所有成员担任评委,青协会长袁锛锛担任主持。在当晚的考评前,“青协”已将志愿者日常工作中的表现进行了细致的积分和考核,此次考评换届主要采用民主打分制,评委打分后统计总分。

在主持人介绍考评工作的流程以及注意事项后,考评正式开始。首先由参加本次考评工作的选手依次上台讲述他们在当志愿者过程中的感受,选手回顾了自己参加志愿者的经历,并发表了自己在这个过程中所受到的磨练和体会。有位同学说:“志愿者的工作是艰辛的,也是幸福的。支教中,当我们看到一张张天真的笑脸,我们感到无比的满足。”从同学们的讲话中,我们仿佛亲临现场,目睹了志愿者的服务过程。

最后,分院团委副书记陈腾飞同学对此次活动进行了总结,也发表了对青协的认识和建议。他也希望机电分院的“青协”能越来越好,成为机电分院的一股建设性的力量。

本次志愿者考评不仅让优秀的志愿者能够得到应有的认可,而且能够激发所有志愿者的工作热情,促进机电分院青年志愿者协会的发展。同时,这也为下学期分院团委对各学生组织的工作开展考评积累了宝贵的经验。

机电分院团委信息中心
文/陈旭东