党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机能分院召开社团联合会成立筹备会议

发布日期:2009-02-24    点击次数:
      2月22日晚,机能分院学生社团联合会成立筹备会议在分院会议室召开,讨论研究了近期将要举办的机能分院学生社团联合会成立大会的相关事宜。

会议首先对筹备组所提出的成立大会策划书进行了讨论,对其中一些内容做了修改和完善,基本确定了学生社团联合会成立大会的具体流程,并做了具体工作安排。任凯老师指出,社团联合会的工作重在对社团的管理和帮助,要让社团发挥出自己的特色,营造出浓厚的自由和谐、百花齐放的文化氛围。社团联合会的工作任重而道远。

机能分院学生社团联合会在分院团委的支持下,从上一学期就开始筹备。经过社团文化节的锻炼,无论从制度还是组织上都已趋向完善,为各社团的沟通和交流提供了崭新的平台,分院的社团文化也迎来了前所未有的发展契机。