党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

机电分院“新生训练营闭幕式暨颁奖酒会”顺利举行

发布日期:2008-12-29    点击次数:

经过将近一个月的系列活动的开展,机能分院“新生训练营闭幕式暨颁奖酒会”于12月26日18:30在大学生活动中心举行。分院团委书记付浩、辅导员任凯老师出席了闭幕式。本次酒会还邀请了学院和分院社联主席团以及分院团学干部共同参加。

酒会以一曲优美的华尔兹以开幕,任老师首先致贺词,他说,经过两个多月的筹备和一个月系列活动的开展,新生训练营即将胜利闭幕,希望大家在以后的学习生活中不断超越自己,在大学里努力锻炼才干,为以后走上社会打好基础。酒会通过电子杂志的形式,共同回顾了训练营的一系列活动,并对在各活动中表现突出和优秀的同学进行了颁奖。颁奖环节加入了古筝、钢琴、吉他三种乐器的演奏,同时还以走秀的形式将各训练营各社团的风采展示出来。最后在欢乐的生日歌中,新生训练营闭幕式落下帷幕。

在新生训练营的活动中,各社团、各训练营认真准备,精心筹划,举办了多场大家喜闻乐见的活动,使得本次训练营丰富多彩,得到广大师生的一致好评。在闭幕式上,体管中心对活动进行了总结,并与各级社联共同交流,学习经验,创造了一个和谐的氛围。

(机能分院体管中心宣传部  供稿)